LA FORZA E CORAGGIO SCONFITTA PER 4-1 DAL CINICO PIANURA

In vantaggio per 1-0 con un eurogol di Caruso i giallorossi guidati da Pino Lepore e Ciro Mauro sono stati raggiunti sul pari nell’ultimo minuto di recupero del primo tempo su un’azione discussa (la palla era uscita in fallo laterale). Nella ripresa, poi, l’esperienza, il cinismo ed il fattore campo hanno fatto il resto.
Va detto subito, però, che il tabellino finale è ingiusto e troppo severo per i giallorossi e non deve trarre in inganno perchè i beneventani sono stati in partita quasi fino alla conclusione, puniti solo nei minuti finali da ficcanti azioni di contropiede.
Si chiude la stagione, dunque, con un bilancio altamente positivo e l’appassionato presidente Massimo Taddeo che è già al lavoro per la prossima stagione per cercare di migliorarsi… E conoscendolo si sa quale è l’obiettivo.
All’incontro hanno assistito circa 1.500 spettatori di cui circa 200 di fede beneventana a conferma della crescita di interesse per la brillante e simpatica matricola cittadina.