Le pagelle del Benevento

6,5Formiconi La vigoria giovanile, onestamene serve a poco contro un avversario integro e inafferrabile qual è Negro. Lo perde quasi sempre non solo in occasione dei gol, ma si riscatta così come tutto il repato arretrto nella ripresa. 7Signorini la sua testa non è da difensore che spazza l’area, ma da attaccante preciso, allorchè riaccorcia col gol del 3-2. Nella seconda parte della gara trova la gisuta posizione e diventa un baluardo insormontabile. 6 Landaida Controlla in coppia con Signorini la furia Castaldo, compito difficile che non sempre gli riesce. 6,5Zito Soffre più del previsto Catania e sulla sua fascia partono le azioni dei primi due gol però poi serve a Signorini il pallone del 3-2 che riapre il match. Nel secondo tempo riesce anche trovare il tempismo giusto. 6Grauso Impiega venti minuti per riordinare le idee ma quando lo fa mette un freno all’incalzante pressione iniziale dei centrocampisti molossi. Provvidenziale nel finale allorchè diventa difensore puro per arginare l’assedio rossonero. 6,5Bianco capisce subito che si sarà da soffrire e si sacrifica tantissimo in copertura diventa prezioso quando fa salire i due centrali difensivi non solo in occasione dei calci piazzati. (Dal 23 s.t Pacciardi s.v.) 7Pintori Consegna la giusta vivacità alla manovra e trova quasi sempre il compagno giusto per la finalizzazzione. È grazie alla sua verve che nei primi dieci minuti dlela ripresa i sanniti trovano la spinta giusta per pareggiare. 6Clemente Non è geniale come sempre, lavora pochi palloni ma quando lo fa mette in apprensione la difesa rossonera, certo un pizzico di continuità. (dal 17 st Germinale 6). 6,5 La Camera Anche lui dopo la prima mezzora di colpi inizia a macinare giocate pericolose che guadagnano i calci d’angolo ed i calci piazzati che tanto fanno tremare la difesa di casa. 7Bueno è una piramide solitaria nel deserto del reparto avanzato dove le prova tutte, placcato dal mastino di Maio. Ma la fortuna aiuta gli audaci e la deviazione con il corpo del 3-3 ne è la prova. (dal 30 set Joelson s.v.)