Lega Pro: il Benevento vince 3-1 a Catania, grazie a Ciciretti (2) e Mazzeo.

3-1 è stato il risultato finale per i giallorossi, che hanno ottenuto un successo ampiamente meritato, al termine di una gara condotta con il piglio della grande squadra.Contro il Catania, Auteri ha dovuto fronteggiare l’assenza di Lucioni squalificato, assenza pesante in casa giallorossa, oltre a quelle degli infortunati Vitiello, Campagnacci e Mucciante.Il Benevento è sceso in campo con Gori tra i pali, Pezzi – Padella – Mattera in difesa, Melara – Del Pinto – De Falco – Mazzarani a centrocampo, Ciciretti – Marotta – Mazzeo in attacco.Primo tempo di marca giallorossa con portiere di casa Bastianoni che ha salvato la sua porta almeno in tre occasioni, prima su Marotta e due volte su Ciciretti.Anche in questo primo tempo tanto possesso palla per il Benevento ma grandi difficoltà realizzative per Marotta e compagni.Ad inizio secondo tempo Auteri è stato costretto ad operare subito un cambio, con l’uscita di Marotta al posto di Cissè.Al decimo il Benevento ha trovato finalmente il vantaggio.E’ stato Ciciretti a trovare la rete della giornata con un tiro dalla distanza che non ha lasciato scampo a Bastianoni.Quando sembrava in discesa la gara per il Benevento ci ha pensato Mattera a mettere in difficoltà i propi compagni facendosi espellere per doppia ammonizione dopo un fallo ingenuo sul portiere Bastianoni.A questo punto Auteri è corso subito ai ripari facendo entrare Cruciani al posto di Cissè.Con un Catania in superiorità numerica mai davvero pericoloso il Benevento ha trovato anche la rete del 2-0 grazie ad una calcio di rigore trasformato da Mazzeo.Rigore che è stato assegnato per un fallo di mano di Rossetti dopo un cross di Pezzi.Catania completamente in balia del Benevento, anche se i padroni di casa hanno protestato per una decisione arbitrale che ha prima assegnato un calcio di rigore per poi tornare sui suoi passi dopo la segnalazione del suo assistente di linea.Il Benevento ha chiuso definitivamente la gara al novantesimo con un preciso contropiede che ha portato alla seconda rete di Ciciretti.Nei minuti di recupero il Catania ha trovato le rete della bandiera con Nunzella su punizione.Al fischio finale fischi per il Catania e appalusi meritati al Benevento che con questa vittoria ha dissolto alemno per una giornata i tanti dubbi che avevano avvolto precedentemente la squadra di Auteri.Vittoria che consente al Benevento di raggiungere momentaneamente il terzo posto in classifica, dietro al Lecce e alla Casertana.Nella prossima giornata, domenica 13 dicembre alle ore 15:00, i giallorossi affronteranno al Ciro Vigorito il Martina Franca.