PESANTE SCONFITTA PER LA FORZA E CORAGGIO CONTRO IL S. ANTONIO ABATE

Il big match previsto dal calendario nel turno infrasettimanale del campionato di serie D non ha portato bene alla Forza e Coraggio che dopo aver battuto merititamente la capolista Pianura domenica scorsa, ha dovuto alzare bandiera bianca a S. Antonio Abate. I beneventani, infatti, sono stati battuti per 4-1. Ma attenzione a non farsi ingannare dal risultato finale che è eccessivamente severo e soprattutto bugiardo rispetto a quanto espresso in campo nel corso del match. Strana la gara dei beneventani che nel primo tempo nella prima mezzora hanno incassato due gol su palla inattiva ed un errato fuorigioco, dopodichè De Falco ha fallito la rete a porta vuota e successivamente Salvati ha visto una sua conclusione respinta sulla linea della porta. Nella ripresa monologo degli uomini del presidente Taddeo fino al 20′, poi su calcio d’angolo c’è stata la clamorosa autorete del portiere sannita e subito dopo un grossolano errore ha determinato la quaterna. La rete della bandiera porta la firma dell’argentino Gasperini su calcio di rigore.
Domenica si rigioca, di nuovo in concomitanza con il Benevento. Al Meomartini sarà di scena il Bitonto.