San Marino – Benevento 1-1

Benevento che passa in vantaggio dopo soli sette minuti, con un autogol clamoroso di Taccola. Poi il S. Marino, prende coraggio e, dopo aver tentato invano il pareggio, trovando un ottimo Amabile sulla sua strada al 24esimo ed al 27esimo, trova la via del gol al 29esimo su calcio d’angolo, con Aragao che svetta di testa e batte l’estremo difensore sannita. Il secondo tempo inizia ancora con il San Marino in attacco, Benevento che però pian piano viene fuori. La partita ritorna ad essere equilibrata con azioni da una parte e dall’altra almeno nella prima parte della seconda frazione di gioco.Ritorna ad essere pericoloso il San Marino nella seconda parte con azioni a raffica, tutte sventate da un ottimo Amabile bravo, bravissimo a dire no sulle almeno 6 palle gol dei biancoazzurri. Termina la gara dopo i 4 minuti di recupero decretati dal Sig. Faveri di San Donà di Piave. Benevento che ora, nella gara di ritorno al Santa Colomba potrà giocare con più tranquillità e scioltezza, tentando di raggiungere l’ambita finale della Coppa di C. Nell’altra semifinale la Reggiana ha superato per 2-1 il Bassano.