Serie C. La Juve Stabia perde a Foggia, Benevento secondo a -6

E’ finita 2-1 per il FOGGIA che ha sconfitto la capolista JUVE STABIA.  Allo Zaccheria sono gli ospiti a passare in vantaggio dopo appena quattro minuti con Leone. Sei giri di lancette dopo, però, i padroni di casa ristabiliscono la parità grazie a Riccardi. Al 72esimo, poi, i rossoneri siglano la rete del definitivo 2-1, firmata da Ercolani. La squadra di Cudini fa registrare il terzo risultato utile consecutivo e sale al decimo posto con 42 punti; la formazione di Pagliuca, dopo quattro vittorie, cade in terra pugliese e resta a quota 67, a +6 sul Benevento secondo a sei gare dal termine del campionato.

MONTEROSI TUSCIA-CROTONE 1-0: al Bonolis di Teramo basta un gol ai padroni di casa, siglato nel recupero del primo tempo da Eusepi, per conquistare i tre punti. L’organico di Scazzola torna a fare punti dopo la sconfitta dell’ultimo turno e sale a quota 27, diciottesimo; il gruppo di Baldini invece, alla seconda sconfitta consecutiva, resta con 46 punti, ora settimo.

MONOPOLI-TURRIS 0-0: al Veneziani, dopo un primo tempo terminato a reti bianche, il risultato non si sblocca neanche nella ripresa, con gli ospiti che nel recupero del secondo tempo restano anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Pugliese. Gli uomini di Taurino, comunque, collezionano il quinto risultato utile consecutivo e restano al diciassettesimo posto con 30 punti; i ragazzi di Menichini, invece, fanno registrare punti per la seconda gara di fila e restano sedicesimi a quota 33.