Al Vigorito la Curva Sud ricorda Imbriani. Benevento-Gubbio 3-0 Mengoni – Signorini – Melara

Gli ospiti guidati da mister Roselli rispondono con Pisseri, Malaccari, Giallombardi, Leazza, Bartolucci (cap), Tartaglia, Caccavallo, Addae, Luparini, Falzerano, Baccolo. In panchina Gozzi, Procacci, Belfasti, Badara, Molinelli, Giuliacci, Schetter.
Benevento-Gubbio 2-0
Al 7° minuto rete del Benevento di Mengoni
Al 33°Signorini
Al 35° Melara
Report 1° tempo: I primi 5 minuti di gioco scivolano via senza scossoni e con i giallorossi costretti a rinunciare un dolorante Dicuonzo, dentro al suo posto Celjak.
Al 7' minuto punizione micidiale di Mengoni che insacca dal limite dell'area nell'angolino alla sinistra di Pisseri. 1-0 per i giallorossi .
All'11' Agyei ruba un gran pallone al limite dell'area, serve sulla destra Melara che da posizione defilata lascia partire un potente destro deviato in angolo da un reattivissimo Pisseri.
Al 16' Celjak serve Negro nel cuore dell'area ma la conclusione è debole.
Al 21' il primo cartellino giallo del match all'indirizzo di Addae dopo una ripetuta serie di interventi al limite del regolamento.
Al 33' si scatena il Benevento prima con Signorini che insacca di testa su calcio d'angolo e poi con Melara che un minuto dopo insacca la rete del 3-0 con un preciso destro nell'angolino a pochi passi dalla porta.
In mezzo alla due reti una papera di Baiocco che rischiava di accorciare le distanze, il tutto sventato dalla rete del 3-0 di Melara.