BENEVENTO FUTSAL – FUTSAL BELLONA 7 – 4 ( 1- 4 )

BENEVENTO FUTSAL: Sferruzzi, Ricciardi, Barracelli, Forni, Impronta, Sparaneo, Luongo, Cusano, Verdile, Marinaro All. Paolo Dell’OsteFUTSAL BELLONA: Carusone, De Crescenzo, Natale, Palma, Salerno, Vitello Scialdone, Vigliucci All. Gianluca CioppaReti: Primo tempo: Natale al 5’ e al 9’ ( FB) Luongo al 13’ (BNF), De Crescenzo al 20’ (FB), Vigliucci al 28’(FB) Secondo Tempo: Impronta al 34’Luongo al 36’ e al 38’ Verdile al 43’ Impronta al 50’ e Sparaneo al 58’ (BNF)Espulso: Scialdone (FB)Grande pubblico al Libertà per una partita degna dell’alta classifica, infatti la capolista Futsal Bellona si presentava al campo Libertà con un ruolino di marcia invidiabile sette vittorie ed un pareggio primo posto a 22 punti, mentre il Benevento Futsal con i suoi 18 punti era al terzo posto.La partita si mette subito in salita per il Benevbento Futsal che dopo 10’ e sotto di due reti uno strepitoso Natale del Futsal Bellona a strappare applausi con due reti di ottima fattura, ad accorciare le distanze è Luongo che con un tiro di punto insacca nell’angolino dell’Ottimo portiere Carusaone che fino al quel momento aveva parato tutto facendo vedere la sua bravura, il Bellona non ci stà ed allora su due assist di Natale (ottimo calcettista) fa segnare prima De Crescenzo e poi Vigliucci ed il primo tempo finisce così conm il punteggio di 1 a 4 per la capolista Bellona.Secondo tempo si è vista una’altra partita dal 31’ al 60’ il Benevento Futsal chiude nella propria area il Bellona indovinando tutte le contromosse il neo tecnico Dell’Oste spostando Sparaneo in marcatura di Natale, Impronta sulla corsia sinistra chiudendo i varchi a quel De Crescenzo che nel primo tempo insieme a Natale faceva impazzire la difesa del Benevento Futsal, Luongo pivot e Ricciardi sulla corsia destra che a sua volta veniva sostituito da Verdile. Il Bellona non capiva niente più, non riusciva a macinare gioco come aveva fatto nel primo tempo, Sparaneo un mastino su quel Natale che nel primo tempo faceva quel che voleva, e proprio lui Sparaneo inventa due assist che prima faceva accorciare Impronta poi era la volta di Luongo che si fa trovare libero sul secondo palo ed insacca il terzo gol, a quel punto si vedeva che il Bellona non riusciva ad esprimere gioco così ne approfittava Luongo a portare il mach sul quattro pari, il Benevento Futsal incominciava a premere di più e credeva nella vittoria così di nuovo Luongo e poi Verdile portavano il Futsal sul doppio vantaggio lasciando increduli i giocatori della capolista, a chiudere il mach non poteva essere che lui Sparaneo che partendo dalla propria area saltava come birilli tutti i giocatori compreso il portiere ed insacca a porta libera incorniciando una prestazione maiuscola sia in fase difensiva che offensiva distribuendo assist per tutti.A fine partita l’allenatore Dell’Oste si complimenta con tutti per la vittoria (con questa la quinta consecutiva) commentando così la partita: nel primo tempo abbiamo sofferto la capolista veramente un ottima squadra con dei giocatori di classe vedi Natale e De Crescenzo, però nel secondo tempo ci siamo sbloccati indovinando tutto colpo su colpo ed abbiamo demolito il Futsal Bellona, adesso la classifica si fa interessante con la nuova capolista Ceppaloni Five con 24 punti il Futsal Bellona secondo con 22 punti e noi al terzo posto con 21 punti domenica 10 febbraio riposiamo poi ci sarà lo scontro con la nuova capolista Ceppaloni lunedì 18 febbraio alle ore 18,30 al campo Libertà.Addetto stampaRaffaella Marotti