Giallorossi sconfitti per 2-1 al Menti nel derby contro la Juve Stabia. I marcatori: 40\’ pt Mbakogu, 4\’ st Pintori, 43\’ st Corona su rigore

La squadra ancora una volta ha dimostrato di avere problemi di gioco…

JUVE STABIA – BENEVENTO 2-1
JUVE STABIA (4-3-3): Fumagalli; Fabbro, Molinari, Scognamiglio, Dianda; Dicuonzo, Mezavilla, Cazzola; Mbakogu, Raimondi, Albadoro. A disp. Panico, Pezzella, Davì, Danucci, Valtulina, Pavoletti, Corona. All.: Braglia
BENEVENTO (4-4-2): Aldegani; Formiconi, Siniscalchi, Landaida, Zito; Pintori, Vacca, Bianco, La Camera; Clemente, Evacuo. A disp.: Baican, Signorini, Cedrola, Palermo, Furno, Bueno, Germinale. All.: Cuttone
ARBITRO: Barbeno di Brescia (Sani – Raffaelli)
RETI: 40′ pt Mbakogu, 4′ st Pintori, 43′ st Corona su rigore
9′ cross di Zito, testa di Evacuo, Fumagalli blocca;
11′ Albadoro in area tira, Aldegani blocca a terra;
22′ ammonito Raimondi per fallo su Bianco;
37′ Zito manda in angolo difesa libera, ma Pintori rimette ancora in angolo;
39′ Zito crossa in area, nessun giallorosso è presente, Fumagalli blocca;
40′ Juve Stabia in vantaggio con Mbakogu che prende palla a centrocampo evita tre giallorossi e batte in uscita Aldegani;
47′ cross di Evacuo, palla sui piedi di La Camera che tira a rete, Fumagalli blocca e l’arbitro fischia le fine dopo 2′ di recupero.
Benevento che nel primo tempo non è entrato in partita, ancora una volta lento, macchinoso e
poco offensivo.
4′ GOOOOOL il Benevento pareggia. Punizione di Pintori da fuori area, pallone che batte a terra davanti a Fumagalli ed entra in rete per il pareggio;
9′ Landaida toglie palla a Mezavilla ed effettua in retropassaggio, Aldegani evita l’autorete deviando con la mano in angolo sopra la traversa;
14′ Evacuo spedisce in rete, su tiro di Siniscalchi, ma è fuorigioco;
15′ entra Corona al posto di Mbakogu;
17′ entra Davì ed esce Mezavilla;
18′ entra Valtulina ed esce Raimondi;
20′ gran girata di Corona che sfiora il palo alla sinistra di Aldegani;
25′ entra Germinale ed esce Clemente;
27′ Bianco viene steso al limite dell’area, punizione di Zito, barriera respinge e La Camera tira sopra la traversa;
31′ esce La Camera entra Furno;
34′ esce Evacuo entra Bueno;
39′ Formigoni (ammonito) tocca il pallone, su rimpallo, con una mano, arbitro decreta il rigore, il fallo sembrava essere stato commesso fuori area (dubbio);
41′ Corona dagli undici metri tiro angolato, Aldegani sfiora e va in rete, si ripete.
43′ ancora Corona tira, pallone a sinistra di Aldegani che si tuffa a destra;
51′ dopo sei minuti di recupero la gara finisce sul 2-1.