Il Chievo la spunta nel finale 2 a 0 al Perugia di Cosmi, in gol Ceter e Meggiorini

Una rete di Ceter e un rigore di Meggiorini nel finale regalano i tre punti al ChievoVerona e rendono amarissimo il ritorno in panchina a Perugia di Serse Cosmi. Una sconfitta beffarda per la squadra umbra che gioca una prima frazione alla pari, poi ad inizio ripresa sfiora in un paio di occasioni la palla del vantaggio e quando la gara sembrava abbondantemente destinata al pareggio ecco il veleno nella coda. Tiro cross di Segre, Vicario smanaccia corto, Ceter ben appostato la manda in rete. Poi Vicario respinge il bolide rasoterra sempre di Segre e nel recuperare palla tocca il piede di Ceter. Rigore che Meggiorini trasforma.