LA FORZA E CORAGGIO SUPERA LA CAPOLISTA PIANURA PER 2-1

Bella vittoria della Forza e Coraggio che sfrutta il turno casalingo e resta in zona play off. Battuto per 2-1 il capolista Pianura in un match davvero emozionante nel quale i beneventani hanno ostentato una condizione fisica perfetta e dimostrato di aver ritrovato anche i giusti equilibri tecnici e tattici. Davvero lusinghiera la prova di Salvati e compagni che a questo punto hanno definitivamente dato un calcio al periodo di crisi che aveva creato non poche turbative. Il primo gol è stato realizzato dall’ex giallorosso Mario Massaro, protagonista di una esaltante azione personale ed una conclusione stupenda. Chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 i giallorossi di casa nella ripresa hanno raddoppiato con l’attaccante De Falco. Poi c’è stata la reazione d’orgoglio dei napoletani che hanno accorciato le distanze su palla inattiva giocandosi il tutto per tutto fino alla fine con i beneventani che in contropiede hanno divorato almeno tre palle gol clamorosissime che avrebbero potuto consentire di fare tris.
Circa trecento gli spettatori presenti sulle tribune del Meomartini di cui almeno la metà di fede napoletana.