La Salernitana sogna, Sau la riprende. Finisce 1-1 il derby campano con la squadra di Inzaghi che recupera l’iniziale svantaggio nel finale.

Termina in parità il derby campano tra il Benevento e la Salernitana.

La squadra di Pippo Inzaghi, costretta al pareggio dall’ottima prova della formazione granata, continua la cavalcata in testa alla classifica.

Il Benevento è sceso in campo conMontipò, Maggio, Volta, Caldirola, Letizia; Hetemaj, Schiattarella, Viola (64′ Improta); Kragl (20′ R. Insigne), Sau (78′ Moncini); Coda.
A disp: Manfredini, Gori, Rillo, Del Pinto, Pastina, Basit, Gyamfi, Di Serio, Barba.

Primo tempo frizzante ed equilibrato con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto.

All’alba della ripresa la Salernitana colpisce. Cross dalla destra dell’ex Lombardi per il preciso colpo di testa di Djuric che gonfia la rete. Il Benevento non ci sta e al 24′ trova la rete del pareggio con un guizzo vincente di Sau.

A cinque minuti dalla fine Improta colpisce la traversa e viene espulso dall’arbitro per un fallo in attacco.

In pieno recupero gol annullato a Giannetti per fuorigioco.

Sono le ultime emozioni del match.

Ecco le interviste di TV7 realizzate nel dopo gara dal format BAR SPORT 91esimo minuto: