Pol. Agropoli – G.S. Meomartini 105-88

Priva degli infortunati Giuliano De Martino e Fabiano Romano (anche squalificato) e con Angelo Veccia in non buone condizioni fisiche, la squadra allenata da Massimo Tipaldi non è riuscita a contrastare i padroni di casa. Già ad inizio partita l’Agropoli si è portata sul +14 (17-3), stesso distacco con cui si chiude il primo quarto (24-10). Nella seconda frazione gli ospiti hanno provato a recuperare ma non sono andati oltre il -6 (41-35), prima di chiudere il quarto sotto di 11 punti (46-35). Dopo l’intervallo i padroni di casa hanno controllato la partita, senza permettere al G.S. Meomartini di recuperare lo svantaggio.

In ogni caso, coach Tipaldi ha colto l’occasione per far giocare tutti i suoi atleti e per concedere qualche minuto in più del solito agli under.

In casa Meomartini doppia cifra per Antonio Gallaro (30 punti), Jason Ponds (26 punti), Vincenzo Cavalluzzo (16) ed Angelo Veccia (11).

Domenica prossima, 28 febbraio, inizia il girone di ritorno: il G.S. Meomartini sarà impegnato nel derby contro l’Euro Service al PalaParente di Benevento.

Pol. Agropoli – G.S. Meomartini 105-88 (24-10, 46-35, 76-61)

G.S. Meomartini: Meoli 2, Gallaro 30, Cavalluzzo 16, Panella 3, De Lorenzo, Di Peso, Veccia 11, Ponds 26, Catapano. All. Tipaldi