Sabato 21 dicembre il G.S. Meomartini ha perso a Napoli contro la Megaride Basket.

Già alla fine del primo quarto i beneventani erano sul +10 (7-17). Nella seconda frazione di gioco, dopo aver raggiunto il massimo vantaggio sul +14, Antonio Gallaro e compagni si portavano al riposo sul +12 (23-35). Dopo l’intervallo lungo, la partita cambiava completamente volto. Il G.S. Meomartini accusava un netto calo e non riusciva più a trovare con continuità la via del canestro, con soli 7 punti realizzati nel terzo quarto. La Megaride, invece, riusciva a rientrare in partita e a portarsi in vantaggio: la frazione si chiudeva sul 48-42 per i padroni di casa. A questo punto, i beneventani non riuscivano più a giocare come nella prima metà di gara e la Megaride controllava il match, portando a casa i due punti in palio.

In casa Meomartini doppia cifra per Pietro Credendino (19 punti) e Antonio Gallaro (12).

Dopo la pausa per le festività natalizie, il G.S. Meomartini ospiterà il Basket Sarno nell’ultimo turno del girone di andata. La partita verrà giocata il giorno 11 gennaio 2014, ore 19.00.

Megaride Basket Napoli – G.S. Meomartini 66-55 (7-17, 23-35, 48-42)

G.S. Meomartini: Credendino 19, Tulimiero 6, Gallaro 12, Romano 9, Ricciardi 3, Panella 6, Pedicini, Pastore, Tomaciello, Meoli C. All. Tipaldi