SCONFITTA IN VOLATA A SALERNO PER L’EURO SERVICE BENEVENTO

Partita sempre punto a punto con i ragazzi di Musco che hanno nel primo tempo quasi sempre condotto nel punteggio seppur di misura. I padroni di casa mettono il naso avanti nel terzo periodo con un parziale di 20-11, ma anche l’ultima frazione si gioca sul filo dell’equilibrio. I beneventani giocano però male gli ultimi possessi in attacco, dando l’opportunità ad Antonucci e compagni di mettere in ghiaccio l’incontro.Quattro, le partite al termine della stagione regolare, tante quanto i punti che separano l’Euro Service dalla penultima piazza occupata dall’Olimpia Campobasso, sconfitta a Ceglie per 79-64. La missione aggancio della squadra di Giulio Musco, ripartirà tra sette giorni al Palaparente, ospite di turno la Soavegel Francavilla.DELTA SALERNO – EURO SERVICE BENEVENTO 66-63 (13-15, 27-33, 47-44) EURO SERVICE BENEVENTO: Catapano 3, Boero 13, Dell’Aquila 11, Liberatori 13, Formichella, La Torre 11, Di Maio 3, Pisacane 4, Francia 2. Allenatore: Musco