Stregoni Five Soccer: Una vittoria di quelle sofferte, ma meritata

La compagine rosanero centra la seconda vittoria consecutiva, restando agganciate alle zone alte della classifica. Nonostante ciò la dirigenza continua a tenere i piedi ben saldi per terra, l’obiettivo salvezza non è stato ancora centrato. Al Palatedeschi il Città di Ariano si inchina per 4-3. Pronti, via e Pisani gonfia subito la rete con un tiro dalla distanza. Stregoni in vantaggio, palla al centro. Gli ospiti cercano di venir fuori, ma al quarto d’ora i padroni di casa raddoppiano: Lanni tira da posizione defilata, il suo tiro colpisce l’interno del secondo palo e la palla carambola in rete. Poco dopo, però, gli irpini approfittano di un black out degli Stregoni per rimontare addirittura la partita. In poco più di due minuti Sciarpa mette a segno una tripletta, portando la sua squadra sul risultato di 2-3. Al 25’ Di Fede riesce a pareggiare con un buon tiro che beffa Guardabascio. Nella ripresa gli Stregoni attuano un forcing totale che si conclude soltanto allo scadere. Su tiro libero Lanni ci va freddo e spiazza l’estremo difensore ospite, portando gli Stregoni sul 4-3.