Benevento, lavoro differenziato per Melara, Agyei e De Falco.

I giallorossi sono stati impegnati in lavori atletici e tecnico tattici conclusi con una partitella a campo ridotto.Hanno seguito un lavoro differenziato Melara, Agyei e De Falco.A gli ordini di Fabio Brini, Euspei e compagni si ritroveranno domani mattina a Paduli per un’altra seduta di lavoro.Questo pomeriggio si sono svolti altri 2 incontri della 32ma giornata del girone C.Pareggiano 1-1 Foggia – Juve stabia.Un punto che consente alle vespe di castellamare di stabia di fare un passo importante per un posto play off.Il risultato è stato deciso nel giro di 2 minuti.Al 70mo minuto vantaggio dei padroni di casa con Maza, pareggio immediato degli ospiti con un autorete di Potenza.La Juve Stabia raggiunge il Matera al terzo posto in classifica a 57 punti, mentre il Foggia resta distante di ben 6 punti dalla zona play off.Nell’altro match nel derby calabrese il Cosenza supera in trasferta la Vigor Lamezia grazie ad una rete realizzata nei minuti finale da Calderini.Con questa vittoria il Cosenza raggiunge la Vigor Lamezia in classifica a 40 punti.Ricordiamo che la gara Martina Franca – Casertana è stata rinviata a Mercoledì 15 aprile con inizio alle ore 15:00.L’incontro è stato rinviato dal Prefetto per il danneggiamento di una delle torri di illuminazioni creatosi a causa degli eventi calamitosi che hanno colpito la citta pugliese.