Basket Serie C femminile. Disco rosso per la Meomartini a Caserta

Il 2018 si è chiuso con una sconfitta per la serie C femminile di basket del G.S. Meomartini.

Le ragazze del presidente Chiusolo hanno incontrato in trasferta le avversarie della A.S.D. Juvecaserta Accademy nel primo turno della Coppa Campania.
59-50, il risultato finale che fa onore alle atlete allenate da Gianfranco Capacchione, visto che giocavano contro una squadra di categoria superiore: la Juvecaserta partecipa al campionato di serie B.

I primi due quarti sono stati molto equilibrati. Le beneventane giocavano una buona pallacanestro in attacco ed erano molto attente in difesa. Si andava al riposo sul 27-28.
Nel terzo quarto le sannite calavano d’intensità e le locali grazie ad un parziale di 20 a 9 allungavano fino al 47-37. Le beneventane, comunque, restavano in partita e dopo aver toccato il – 11(51-40) riuscivano a recuperare qualche punto arrivando anche a soli 6 punti di svantaggio quando mancava poco meno di 6 minuti alla fine dell’incontro.

Non bastava, però, a ribaltare il punteggio, visto che le Casertane mantenevano il vantaggio senza cali di concentrazione per tutti gli ultimi minuti fino ad arrivare al 59-50 sulla sirena finale.

Il prossimo impegno della Meomartini sarà in trasferta, contro il Sorrento, domenica 6 Gennaio 2019 alle ore 18:00.

A.S.D. JUVECASERTA ACCADEMY-G.S. MEOMARTINI 59-50(17-13;10-15;20-9;12-13)

Tabellini
JUVECASERTA: Scarpati M. 2, Margio R. 13, Romano I.0, Esposito A. 8, Popolo V. 11, De Rosa C. 10, Moroso L. 2, Prota L. 6, Alberto V. 2, Gulia E. 2, Tesone S. 3
All:Palmisani M.

MEOMARTINI: Di Pasqua M. 0, Sandullo A. 3,Pica S. 0, Formato S. 9, Meola V. 0, Muscetta M. 12, Ucci A. 18, Addazio S. 0, Viola F. 3, Pica C. 0, Manganiello A. 5

All.:Capacchione G. Ass. all.:Cefalo C.

Arbitri:Leggiero L. e Patanè V.