Benevento, nove gol agli allievi in vista di Terni

Finisce nove a zero l’amichevole di questo pomeriggio con gli Allievi di Jorge Martinez: al di là del risultato, la squadra ha mostrato una buona condizione fisica e soprattutto ha fatto intravedere ottime trame di gioco, con azioni di prima e giocate in velocità. Erano tutti presenti, escluso Frascatore che ieri sera era impegnato in Germania per la gara del Quattro Nazioni; i soli De Risio e Carretta hanno svolto allenamento differenziato. Come al solito, per quanto riguarda la formazione, poche sono state le indicazioni che Simonelli ha fatto trasparire, facendo ruotare tutti gli uomini a sua disposizione. Nel primo tempo, ha schierato Baican, Candrina, Siniscalchi, Rinaldi e Anaclerio in difesa, a centrocampo la coppia centrale formata da La Camera e Piroli con Pintori e D’Anna come esterni, mentre in attacco si è rivisto Altinier al fianco di Sy. Questa frazione di gara è terminata 3 a 0 in virtù della doppietta di Sy e del gol di D’Anna. Nella ripresa, Simonelli ha cambiato dieci undicesimi della squadra del primo tempo, schierando Mancinelli, Pedrelli, Fogolari, Signorini e Candrina in difesa, Falzarano, Grauso, Rajcic e Cia a centrocampo, mentre il terminale offensivo era composto da Cipriani e Vacca. Altri sei gol che portano la firma di Vacca (2), Signorini, Cipriani, Falzarano e Cia. La novità tattica della partita è rappresentata dal 4-3-3 che Simonelli ha provato nella seconda metà della ripresa: Vacca è stato provato nell’inedito ruolo di mezzala al fianco di Grauso e Rajcic, mentre Falzarano e Cia hanno giostrato come ali avanzate con Cipriani come perno centrale.