Benevento pazzesco

I padroni di casa sono più guardinghi anche se non disdegnano sortite in avanti con Ripa pronto a lanciarsi in contropiede. Fino al ventesimo poco da segnalare anche comandano i giallorossi:
17′- Pasticcio in area giallorossa e per poco non ne approfittano gli avanti di casa, Gori mette in angolo.
23′- Benevento in vantaggio con gol di Ferraro che insacca una punizione calciata da Clemente.
31′- Bomba di Diego Palermo su suggerimento di Clemente: palla ad uscire che si stampa sulla traversa.
40′- Barbagli crossa dalla tre quarti al centro dell’area per Ripa che batte Gori. Grossa dormita.
41′- La Camera in area per Clemente, palla al centro dove Evacuo prima e La Camera poi non riescono ad intervenire.
43′- Raddoppio dei padroni di casa con Pacilli che trova il gol su un altro regalo della difesa sannita.
47′- Serafini mette in rete il gol del 3 a 1 inzuccando di testa tutto solo davanti a Gori.
Sarà pure incredibile ma è la realtà: 3 gol in 7 minuti e tutti presi allo stesso modo: cross dalla tre quarti e avversario da solo che batte Gori! Camplone dovrà chiedere e darci spiegazioni.

50′- Ripa si porta avanti la palla con la mano, entra in area, Gori ribatte.
58′- De Liguori si incunea in area, arriva a tu per tu con Caglioni, lo supera ma il tiro è lento e Aquilanti libera sulla linea.
60′- Pivotto affossa Evacuo in area di rigore: rigore che batte Clemente e segna.
62′- Ferraro manca incredibilmente il gol del pareggio con Caglioni che salva.
70′- La Camera al centro per Palermo che porge a Clemente che insacca il gol del pareggio in diagonale.
75′- Passa in vantaggio il Benevento con Evacuo che in semirovesciata mette alle spalle di Caglioni.
91′- Bueno in diagonale, la palla esce di poco.

Finale rocambolesco in campo e sugli spalti con i due calciatori espulsi che mettono addirittura le mani addosso all’arbitro. Finale caldo anche per il pubblico di casa che certo non ha fatto una bella figura al contrario del Benevento che ha dominato la gara in lungo e in largo per 83 minuti tranne che per i 7 minuti di follia che, assolutamente, non dovranno più ripetersi!
Domenica troveremo l’Arezzo al Santa Colomba, cerchiamo di sperderlo!

Il tabellino della gara:

PRO PATRIA
Caglioni, Aquilanti, Barbagli, Lombardi (80′ Sarno), Pivotto, Rinaldi, Baù (77′ Melara), Bruccini, Ripa, Serafini, Pacilli (79′ Urbano).
A disp. Giambruno, Masiero, Cristiano, Chiecchi.
All. Vincenzo Cosco

BENEVENTO
Gori, Pedrelli, Palermo, Ferraro, De Liguori, Landaida, La  Camera (76′ D’Anna), Cejas, Evacuo, Clemente, Castaldo (68′ Bueno).
A disp. Corradino, Cattaneo, Ignoffo, Ciarcià, Carcione, Bueno.
All. Andrea Camplone

Arbitro: Bietolini di Firenze (Russo di Palermo – Pastro di Castelfranco)

RETI: 23′ Ferraro (B), 40′ Ripa, 43′ Pacilli, 47′ Serafini (PP), 60′ Clemente rig., 70′ Clemente, 75′ Evacuo
ANGOLI: Pro Patria 7 – Bn 5
AMMONITI: 60′ Pivotto, 71′ Ferraro
ESPULSI: 94′ Ripa, Melara (PP)
RECUPERO: 4′ pt – 4′ st