Calcio a 5 Juniores, Ceppaloni Five sconfitto dal Mecobil.

Un ottimo Ceppaloni Five esce sconfitto da San Vitaliano ad opera della Mecobil Pese in una gara che è stata dominata in tutti i sensi dai giallorossini che a 6 minuti dal termine conducevano per 3-5. Così dopo la capolista Bellona, anche il Ceppaloni Five esce sconfitto dal campo della Mecobil Pese che dopo un periodo di appannamento si è ripresa alla grande; anche se, a quanto pare, qualcosa di strano a San Vitaliano è successo in merito al tesseramento di alcuni giocatori e la società sannita provvederà a chiarire. Nulla da rimproverare quindi ai giallorossini che nonostante la sconfitta, restano a due sole lunghezze dal Bellona, ma con i casertani (che nella loro partita hanno pareggiato 4-4 a Limatola…) che Domenica prossima osserveranno il turno di riposo. La formazione sannita, per nulla intimorita dall’ambiente e dalla “prestanza fisica” degli avversari, domina per quasi tutto l’arco dell’incontro. Partenza a razzo per il Ceppaloni che in 6 minuti si porta sul doppio vantaggio con le reti siglate da De Pierro e Mariano. In campo c’è una sola squadra con il Ceppaloni Five a sbagliare una serie incredibile di goal sotto porta che avrebbero chiuso la partita già nel primo tempo. Il Mecobil accusa il colpo e non riesce a reagire e ad impensierire Bosco se non con tiri da lontano. I padroni di casa però, sul finire di gara, con un tiro da quasi centrocampo si portano sul 1-2 e vanno a riposo con il minimo scarto di reti. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con i giallorossini che in poco meno di 10 minuti si portano sul 4-1 con le reti di Solinas e Mercurio. La gara sembra chiusa ma un autogoal di Pisano la riapre clamorosamente. Il Ceppaloni Five sembra accusare il colpo e subisce la rete del 3-4 che riapre la gara. Subito dopo i giallorossini sfiorano a più riprese il goal e colpiscono nel giro di 6 minuti ben 3 traverse e a 7 minuti dal termine si portano nuovamente sul doppio vantaggio con la rete di Mercurio. Il Mecobil sembra accusare definitivamente il colpo ma, sospinto dal un caloroso pubblico, nel giro di pochi minuti prima accorcia le distanze, poi pareggia e negli ultimi minuti di gioco, con un uomo del Ceppaloni a terra (Iannace…) opera il sorpasso. Non c’è più tempo per il Ceppaloni di reagire e la gara termina sul punteggio di 6-5. Una sconfitta che sicuramente lascia un po’ di amaro in bocca vista la qualità della squadra e le capacità dei giovani atleti. Una sconfitta che però ha i suoi strascichi. Anche in questa gara, infatti, sono state riscontrate delle irregolarità riguardo la presenza e il tesseramento di alcuni giocatori del Mecobil; pertanto il Ceppaloni Five si è mobilitato presentando ricorso alla Disciplinare. Domenica prossima il Ceppaloni ospiterà il Marigliano.Delusi a fine gara, per il risultato ma non per la prestazione, anche i due mister.”Abbiamo disputato una grande gara, – commenta mister Pellegrino – contro una formazione, il Mecobil che solo due settimane fa, sommerse di reti la capolista Bellona. Proprio per questo alla vigilia temevamo molto la gara che abbiamo preparato duramente in settimana. Abbiamo iniziato alla grande mettendo sotto gli avversari, dimostrando grande carattere. Quindi non mi sento di rimproverare nulla ai ragazzi che hanno disputato una grandissima gara, dimostrando di meritare l’attuale posizione in classifica, purtroppo abbiamo avuto un momento di sbandamento nel finale che ci è costato caro. Ora ci aspettano le ultime due gare difficilissime con Marigliano e Limatola.” “I ragazzi si sono battuti fino alla morte -prosegue mister Bovio – dominando per più di 50 minuti e solo nel finale hanno avuto un attimo di sbandamento,. Siamo stati sempre in vantaggio costringendo la squadra locale ad inseguire per tutto l’arco della partita. Non posso che essere contento della prova dei ragazzi. Peccato per il risultato e per questi dubbi sulle irregolarità…”.MECOBIL PESE – CEPPALONI FIVE 6 – 5(1 t. 1 – 2) CEPPALONI FIVE: Bosco; Arigliani; Mariano; Mercurio; Iannace; Solinas; Pisano; De Pierro; Parente. All. Pellegrino-BovioRETI: Mariano; De Pierro; Solinas; Mercurio (2)