I giallorossi risorgono al Lamberti e vincono per 3-2 in un derby pirotecnico: 32\’ Clemente, 38\’ Pintori, 70\’ Schetter, 72\’ Schetter, 93\’ Mounard

CAVESE-BENEVENTO 2-3
Cavese (4-3-3): Pane; Ciano M., Cipriani, Sirignano, Piscitelli, (25′ st Di Napoli); Bacchiocchi, Alfano, D’Amico; Bernardo, (32′ st Pagano), Ciano C., (1′ st Del Sorbo), Schetter. A disp. Botticella,  Citro, Siano, Pascucci. All. Melotti
Benevento (4-2-3-1): Paoloni; Pedrelli, Siniscalchi, Landaida, Zito; Bianco, Grauso; D’Anna, (25′ st La Camera), Mounard, Pintori, (45′ st Signorini); Clemente, (19′ st Evacuo). A disp. Corradino, Cedrola, Palermo, Vacca. All. Galderisi
Arbitro: Barbiero di Vicenza (Romei e Pedrini)
Reti: 32′ pt Clemente, 38′ pt Pintori, 25′ st Schetter, 27′ st Schetter, 48′ st Mounard
Note: Spettatori paganti 1.632 incasso 17.397 era stata indetta per l’occasione la giornata biancazzurra. Espulsi 31′ st Sirignano per doppia ammonizione ed al 37′ st Landaida per fallo su Cipriani. Ammoniti: Bacchiocchi, Zito, Sirignano, Paoloni. Angoli 2-2. In tribuna presente l’ex tecnico giallorosso Nello Di Costanzo. Assente il presidente Oreste Vigorito, ma ci sono le figlie Rosanna e Valentina unitamente al direttore generale Ferdinando Renzulli.
29′ Cross di Grauso colpisce a volo D’Anna di destro con il pallone che scheggia sulla parte alta della traversa e finisce sul fondo.
32′ Stadio Simonetta Lamberti ammutolito di fronte alla nuova prodezza del capitano giallorosso che porta il Benevento in vantaggio. Da circa venticinque metri riceve la palla da Pintori e lascia partire un violento tiro di destro che lascia di stucco il portiere Pane;
38′ Il Benevento raddoppia. Sulla sinistra tiro-cross di Pintori da par suo, alza il piede il francese Mounard che trae in inganno il portiere con la sfera che con una traiettoria beffarda si insacca in rete.
SECONDO TEMPO
25′ Respinta di Bianco, riprende il capitano dei metelliani Schetter che insacca accordiando le distanze con un bel diagonale.
27′ Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa insistono e si procurano un calcio di punizione da posizione pericolosissima. Nel giro di centottanta secondi pervengono al clamoroso pari con una doppietta di Schetter che con una traiettoria liftata realizza.
31′ Espulso Sirignano per doppia ammonizione, fallo su Evacuo
36′ Evacuo vede il portiere fuori dai pali e dalla lunga distanza lascia partire un bellissimo pallonetto con il portiere Pane che salva miracolosamente
37′ Espulso Landaida per rosso diretto per reazione su Cipriani che aveva commesso un brutto fallo non visto dall’arbitro Barbiero
39′ Paoloni colpisce il pallone con la mano fuori dall’area e viene ammonito da Barbiero. Sul calcio di punizione Bacchiocchi tocca per Schetter e lo stesso Paoloni in tuffo riesce ad evitare il clamoroso tris dei locali
41′ Respinge Paoloni su tiro di Bacchiocchi
48′ In pieno recupero miracolo di Mounard con un sinistro bellissimo ed imparabile da fuori area nell’incrocio dei pali. Benevento in vantaggio