Il Benevento batte la Cavese e continua a sognare

Ultima giornata del girone B della Lega Pro al cardiopalma. Se intorno alle 15,00 avevamo una debole fiammella di speranza accesa, ora arde un bel fuoco: domenica prossima potrebbe scoppiare l’incendio.Caldo infernale nel catino del Santa Colomba e molti atleti ne hanno risentito. Molti tifosi incitavano i propri ragazzi anche a rincorrere palloni impossibili segno che la partita era delicata, sentita e grande era la voglia di vincerla. I giallorossi ce l’hanno messa tutta impegnandosi fino al 95′ quando il sig. Barbiero ha sanzionato la fine della gara.Gara molto tattica nel corso del primo tempo con i padroni di casa guardinghi e attenti a non lasciare troppi spazi agli avversari che si schieravano con il consueto 4-3-3 e tenevano in prevalenza il pallino del gioco.5′ – Cross dalla sx per Bernardo che gira al volo, ottimo Gigho Gori a mettere in angolo.14′ – Svirgola il rinvio Marruocco, si avventa sulla palla Bueno (non molto reattivo sulle gambe oggi) ma cincischia e perde l’attimo per servire un compagno al centro.15′ – Anche Cattaneo commette il suo sbaglio, Bernardo si invola da solo, Gori ci mette una pezza, riprende Aquino che viene contrato dal recupero di Ignoffo.35′ – Primo tiro convinto verso la porta di Marruocco ad opera di Clemente che sfiora il palo. 55′ – Angolo di Cejas subentrato a Carcione, palla al centro dell’area, Bueno con un tiro al volo mette di poco alto.56′ – Risponde subito la Cavese con un tiro alla sx di Gori, che esce di poco a lato.59′ – La fa grossa l’arbitro (secondo noi) che annulla una rete di Bueno per fuorigioco inesistente.68′ – Va in vantaggio il Benevento su calcio di rigore decretato per atterramento di Bueno: batte Clemente che infila Marruocco.81′ – Lungo contyropiede orchestrato da Statela-Castaldo-Statella che fa fuori tutta la difesa metelliana e serve Bueno che si libera di Anaclerio e colpisce il aplo alla sx di Marruocco.85′ – Altro gol mangiato dal Benevento: Cejas riceve palla da Castaldo e lancia Bueno un po’ decentrato, questi salta il portiere e rimette a Cejas che si divora il gol quasi dal calcio di rigore.89′ – Ultimo brivido: angolo per la Cavese, palla al centro, colpo di testa di Schetter e la palla si adagia sulla traversa. Ultimo brivido avevavmo detto, non è vero: l’ultimo brivido ce lo regalano le radioline al 100′ minuto di gara: Lanciano-Gallipoli 2-1.Il Santa Colomba diventa una bolgia.Avevamo iniziato la cronaca stando seduti sulle sponde dei fiumi… chissà se i tifosi beneventani ci riusciranno domenica 17 maggio a stare seduti in attesa…E’ un sogno, direte voi!Certamente! Ma è un sogno che non ci costa niente e credeteci, da stanotte cominceremo a sognare!