Il Benevento pareggia 1-1 a Barletta giocando dal 26\’ della ripresa in dieci per l\’epulsione di Landaida

BARLETTA – BENEVENTO 1-1
MARCATORI: Infantino(B) al 3′ pt , Evacuo (BN) al 30′ pt
BARLETTA (4-4-2): Di Masi; Galeoto, (38′ st Carbonaro), 2Ischia, Lucioni, Frezza; Guerri, Menicozzi, (35′ st Agnelli), Rajcic, (40′ st D’Allocco), Bellomo; Margiotta, Infantino. A disp. Tesoniero, Masiero, Lorusso, Shiba. All. Scannimanico.
BENEVENTO (4-4-2): Aldegani; Pedrelli, Siniscalchi, Landaida, Palermo; D’Anna, Vacca, (17′ st Bianco), Pacciardi, Zito; Joelson, (27′ st Signorini), Evacuo, (23′ st Germinale). A disp. Baican, Formiconi, De Souza Cedrola, Viola. All. Cuttone.
ARBITRO: Gavillucci di Latina (Parisse – Marinelli)
Note: 26′ st espulso Landaida per una manata a Infantino. Ammoniti: Galeoto, Menicozzi, Infantino, Landaida, Ischia, Frezza, Pacciardi, Siniscalchi, Bianco.

PRIMO TEMPO
3′ Barletta in vantaggio con Infantino che con un siluro di destro batte Aldegani;
22′ Bellomo dal limite sfiora il palo alla destra del portiere;
26′ angolo di Zito, testa di Landaida da un metro e Di Masi respinge d’istinto evitando il pareggio;
30′ GOOOOL. PAREGGIO, ancora lui: angolo di Zito, testa di Evacuo ed è 1-1
36′ Bellomo lateralmente per Margiotta, tiro secco ed Aldegani blocca a terra;
38′ punizione di Zito per l’accorrente Palermo che però spedisce alto;
40′ Bellomo per Frezza che crossa nell’area piccola, Aldegani blocca;
41′ Evacuo di testa impegna il portiere che si salva in angolo. Tira Zito, testa di Pacciardi, palla alta;
45′ Ischia quasi dal limite atterra Vacca, punizione di Zito e palla che sfiora il palo fuori dalla portata del portiere.
Dopo 1′ di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo
SECONDO TEMPO
1′ Bellomo dal limite tira a rete Aldegani s’allunga e devia in angolo;
4′ Siniscalchi di testa sfiora il gol;
5′ Infantino recupera palla tra due giallorossi in area, tenta di tirare in porta, ma Aldegani esce sui piedi e blocca;
6′ punizione dal limite per il Barletta, batte Bellomo, testa di Rajcic alto;
7′ punizione di Zito, difesa libera corto, Vacca di sinistro spedisce alto;
TATTICA ANOMALA PER IL BENEVENTO: D’Anna a centrocampo interno con Pacciardi, Vacca spostato in avanti quasi da punta, Joelson sulla destra come punta, mentre Zito fa il pendolino sulla sinistra.
10′ ancora Aldegani al proscenio su tiro angolato di Bellomo in angolo, batte lo stesso Bellomo, testa di Rajcic, Aldegani tocca la sfera che finisce sul palo interno, ma poi rientra in campo, la difesa libera;
17′ esce Vacca, entra Bianco. D’Anna si sposta sulla fascia destra, Joelson al centro accanto ad Evacuo;
26′ Benevento in dieci: espulso Landaida per una manata a Infantino;
37′ angolo di Bellomo, Aldegani blocca con sicurezza;
39′ assolo di Pacciardi che tira da lunga distanza, il portiere blocca;
Dopo i minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, il Benevento pareggia 1-1