IL BENEVENTO STRAPAZZA IL PONTEDERA. 4-0 IL RISULTATO FINALE. DOMENICA SI VA A LANCIANO

Il risultato finale  di  4-0, consente agli uomini di mister Carboni di acceddere al secondo turno della competizione tricolore dove domenica prossima affronteranno  in trasferta il Lanciano.. C’ e’ stata tanta curiosita’ nella gara di ieri nel vedere l’esordio dal primo minuto di Zummo, Zanon, Di Deo, Campagnacci solo alcuni dei nuovi arrivati in casa giallorossa..  Mister Carboni nell’elenco dei convocati ha dovuto escludere Gori che aveva da scontare ancora un turno di squalifica rimediato nella gara di coppa italia  dello scorso anno contro il Livorno, Frasciello, Kanoute’ , Marchi, Roghi e Arcidiacono tutti out invece  per motivi fisici.. Durante il riscaldamento si infortunava anche il secondo portiere Piscitelli, lasciando spazio al debutto dal primo minuto  in maglia giallorossa per l’ultimo arrivato Zummo.. Per il giovane portiere scuola Milan purtroppo sol panchina.. Per il match contro i toscani il tecnico giallorosso ha optato per un 4-3-3 molto  speculare che ha visto in campo appunto  Zummo tra i pali, Mengoni – Signorini centrali di difesa, Anaclerio – Zanon esterni bassi, De Risio – Di Deo – Montiel a centrocampo, Campagnacci – Evacuo – Mancosu a comporre il tridente d’ attacco.. Primi minuti di gioco e subito il Benevento premeva sull’accelleratore sbloccando subilto il risultato.. Al 4 minuto era Montiel  a rcuperare palla in area e con perfetto tiro superava l’estrermo difensore del Pontedera. Passavano appena 5 minuti di orologio ed era Felice Evacuo, fresco di nomina di capitano, a realizzare il raddoppio..   Lungo lancio di Signorini per Campagnaci che entrava in area e crossava sulla sinistra con Montiel che di testa serviva Evacuo che sempre di testa supareva Lizzi..  Al 19 minuto Campagnaci realizzava il tris.. L’atleta ex reggina  ben servito di testa da Evacuo conludeva al limite dell’area un preciso tiro a volo dove nulla poteva Lenzi l’estremo difensore toscano.

Nella ripresa mister Carboni effettuava dopo dieci minuti di gioco i primi due cambi.. Uscivano Campagnacci e Montiel ed a loro posto entravano rispettivamente Buonaiuto ed Espinal.. Dopo una fase sonnolenta i giallorossi andavano vicini alla quarta rete al minuto 17 con un colpo di testa di Evacuo in piena area di rigore che terminava di poco alto.. Azione che nasceva da un corner calciato dal nuovo entrato Espinal.. Al 23 minuto Carboni effettuava il suo terzo cambio facendo entrare Antonio Vacca al posto di Guido Di Deo.. Pontedera che si faceva pericoloso per la prima volta al minuto 37 con tiro di Caponi che terminava di poco a lato dalla porta difes da Zummo.. Nel primo dei quattro minuti di recupero Evacuo veniva messo giu in area di rigore e per l’arbitro dell’incontro non c’erano dubbi per la massima punizione per i giallorossi.:Sul dischetto si presentava Evacuo che realizzava la sua personale doppietta.. Finiva cosi con il Benevento che ricevevai meritati applausi dal propio pubblico  accedendo al secondo turno della coppa italia tim dove domenica prossima affrontera’ il Lanciano in trasferta..