La Cestistica si aggiudica il derby contro la Scandone

I Boars riscattano le sconfitte delle prime due partite stagionali

La Cestistica  riesce subito ad indirizzare la partita sul binario giusto, grazie al capitano Taylor Garcia, in forma smagliante, ed una difesa arcigna, grazie alla quale i Boars riescono a tenere l’Itecna Avellino a soli 7 punti, chiudendo il quarto sul 22-7.
La risposta dei ragazzi di Coach Sanfilippo non si fa attendere, con i lupi che piazzano un parziale di 11-2 grazie a Joaquin Sanchez, autore di 30 punti. All’uscita dal time out la Miwa riesce a ritrovare continuità e a mantenere più di qualche punto di distacco sugli avversari, rientrando negli spogliatoi sul 36-30.
Il terzo quarto rispecchia quanto visto nel secondo, con le due squadre che si equivalgono. La Scandone riesce a rimanere aggrappata ai padroni di casa sempre grazie alle iniziative di Sanchez, mentre i Boars propongono un ottimo gioco di squadra, riuscendo a mandare a segno vari componenti del roster. Il terzo periodo si chiude sul 52-48.
Nel quarto quarto, alla prestazione monstre di Sanchez risponde Taylor Garcia, con una partita altrettanto superlativa; il quale riesce ad incrementare il distacco, che tocca anche il +11, grazie a varie triple da distanza proibitiva. Il tabellino finale recita 79-71

Le impressioni del responsabile tecnico, Luciano Rusciano:
“Siamo molto contenti del risultato. Dopo un periodo negativo, finalmente questa vittoria ripaga il duro lavoro svolto in ogni allenamento. Abbiamo giocato un’ottima partita, in cui siamo sempre stati in vantaggio. La nostra è una squadra giovane, con ampi margini di miglioramento che possiamo raggiungere soltanto attraverso il duro lavoro, e di ciò ne siamo tutti consapevoli.”

I tabellini:
 Cestistica Benevento: Rianna W. 0; Gruosso A. N.E.; Quarta S. 14; Castellitto A. 5; Spasojevic S. 6; Jacimovic M. 0; Ndour R. 17; Lazzari V. 0; Ferretti A. 7; Puca E. 3; Riviezzo Y. N.E.; Garcia T. 27; Coach Adolfo Parrillo.

Itecna Avellino: Borea J. N.E.; D’Offizi F. 3; Sanchez J. 30; Scolpini G. 0; Bianco A. 0; Mazzagatti G. 2; Cianci L. 10; Soliani J. 11; Pichi T. 4; Trapani F. 10; Coach Antonino Sanfilippo.