Quarto stop stagionale

Inizo di partita frizzante con azioni degne di nota da una parte e dall’altra; a rendersi pericolosi, infatti, Mauro per i biancoazzurri, due volte e Melis e Bueno per gli stregoni. Da segnalare la scelta di Simonelli di schierare l’estremo difensore Amabile dal primo minuto (uno dei migliori in campo).Cassino pericolosissimo al 23esimo con Crisci che trova un Amabile pronto alla respinta in angolo; lo stesso calciatore cociaro si ripete al 44′ con una gran botta che termina di poco a lato alla destra del’estremo beneventano. Termina così la prima frazione senza tanti sussulti. Ripresa che inizia con il Cassino subito pericoloso con Crisci con un calcio di punizione da ottima posizione e con Leccese che di testa da l’illusione del gol con la palla sull’esterno della rete. Nel frattempo miter Grossi effettua il primo cambio della gara; fuori Riozzi, dentro Barchiesi al terzo minuto del secondo tempo. Altro cambio per il Cassino, stavolta forzato, esce Cunzi per guai muscolari, ed entra Bardeggia. Il Cassino è padrone del campo ma non riesce a pungere più di tanto. Benevento che si affaccia dalle parti di Mennella soltanto al 23esimo con De Porras che non riesce ad insaccare per un soffio.Al 25esimo il benevento efettua il primo cambio; fuori Carloto, dentro Agnelli. Dominio territoriale del Cassino che viene ripagato al trentesimo della ripresa con Lo Russo che porta in vantaggio i biancoazzurri. Dopo la segnatura, altra mossa tattica di mister Simonelli per cercar di riacciuffare il pareggio. Fuori De Porras, dentro Enrico Polani.Occasionissima in pieno recupero con Bueno che su liscio di Mennella mette incredibilmente a lato. Sfortunati i giallorossi in questo frangente. Benevento dunque che perde la ua quarta gara stagionale. Sconfitta ininfluente ai fini della classifica visto che gli stregoni, domenica scorsa, contro la Vibonese hanno, festeggiato matematicamente la promozone in C1. Gli uomini di Simonelli, viste le tante seconde linee in campo, sono già con la testa rivolta alla Coppa. Mercoledì c’è da ribaltare il 5-0 subito a Bassano; Bassano che quest’oggi è stato sconfitto a Portogruaro e che dunque, vista la concomitante vittoria della Reggiana, va a meno tre proprio dagli emiliani.C’è da immaginare che il trainer dei Veneti non schiererà la migliore formazione per la gara di Coppa. Quindi tutto è ancora possibile.