Serie B. Vittoria H.Verona1 a 0 sul Benevento, risolve Matos. Coda sbaglia un rigore

E’ tornato il Verona, espugnato il Vigorito.

Notte stregata per il Benevento. Il Verona ringrazia e festeggia. Gli scaligeri passano in terra sannita grazie ad una rete di Matos ed un rigore sbagliato da Coda. La prima occasione del match e’ del Verona: Matos serve al centro Di Carmine che con la porta spalancata non tocca bene la sfera e manda al lato. Ma e’ il Benevento a fare la partita sfiorando in due occasioni il vantaggio. Prima ci prova Coda, ma la mira non e’ precisa, al 32′ e’ la volta del sinistro micidiale di Bandinelli, ma Silvestri si allunga e devia in angolo. All’alba della ripresa subito squillo dell’Hellas: Lee fa tutto da solo entra nel cuore dell’area giallorossa e colpisce il palo. Poco dopo il Benevento resta in dieci per l’espulsione di Costa per doppia ammonizione. La partita si accende. Il Verona approfitta e passa in vantaggio. Punizione di Di Carmine, Montipo’ respinge ma Matos è piu’ lesto di tutti a metterla dentro. Passano solo 4 minuti e il Benevento ha l’occasione per pareggiare, ma dal dischetto Coda prova il cucchiaio ma e’ un’idea sbagliata e Silvestri blocca con sicurezza il pallone. Nonostante l’uomo in meno e il rigore sbagliato il Benevento chiude il Verona nella propria meta’ campo alla ricerca disperato del pareggio. A cinque minuti dalla fine anche il Verona resta in dieci per l’espulsione di Balkovec per doppia ammonizione. E’ l’ultima emozione del match.