SERIE D. TORRECUSO – SAVOIA 1-2

Sanniti subito vicini al gol al 20° ma il pallone si stampa sul palo. Ironia della sorte visto che, appena un minuto dopo, il Savoia passa in vantaggio grazie a Carotenuto, un ex.Nella ripresa, però, il Torrecuso dimostra di essere una grande squadra e si affida ancora una volta alla grande classe di Diego Zerillo che firma l’1-1 al 14esimo.Ma i sanniti inciampano sul doppio giallo a Pascuccio che è costretto a lasciare il campo al 37° e i suoi in inferiorità numerica.E’ il preludio al rinnovato vantaggio degli ospiti che passano al 37° grazie alla rete messa a segno da Terracciano.Non c’è stato più tempo, il Savoia si è aggiudicato il match per 2-1. Resta da sottolineare ancora una grande prova del Torrecuso.