Basket, Serie C dilettanti, sconfitte Pall. Benevento ed Airola

Non riesce dunque alla squadra di coach Grande, giunta in Puglia priva dello squalificato La Torre, il colpaccio in trasferta, nonostante le doppie cifre di Catapano, Di Maio e del solito Liberatori: i pugliesi sebbene in una posizione di classifica non dissimile da quella beneventana, confermano l’ottimo momento di forma, regalando dopo due vittorie esterne, un successo tra le mura amiche. Ma gli ospiti stasera hanno il solo rammarico di aver mancato l’appuntamento con i due punti, mostrando in campo la grinta e la tenacia che la dirigenza aveva loro contestato nelle ultime uscite.Contratta la partenza del Benevento che concede anche la doppia cifra di vantaggio ai padroni di casa nel primo quarto. Poi il recupero, nel secondo quarto, con un quintetto molto basso per pressare a tutto campo e i canestri da lontano di Catapano e Di Maio, che ricolmavano il gap e proiettavano i viaggianti addirittura in vantaggio all’intervallo lungo. Equilibrata la terza frazione e l’inizio del quarto periodo, prima che qualche leggerezza degli ospiti, concedesse al Francavilla, l’opportunità di piazzare il break decisivo e chiudere l’incontro. Arrivano comunque segnali positivi di ripresa per la squadra di coach Grande, attesa domenica al Palaparente da una sorta di prova della verità, in cui sarà chiamata a confermare quanto di buono mostrato ieri, suggellando la prestazione con la tanto sospirata vittoria.È peraltro una settimana importante quella che attende la Pallacanestro Benevento. In primo luogo, la società dovrebbe sciogliere i nodi circa il nuovo acquisto che arriverà nell’ambito della finestra – trasferimenti invernale, e che probabilmente il pubblico potrà vedere all’opera già domenica.Venerdì inoltre, presso il palazzetto dello sport “Mario Parente”, la società presenterà alle ore 17.00 il partner che accompagnerà in qualità di main sponsor la Pallacanestro Benevento per questa stagione.Soavegel Francavilla – Pallacanestro Benevento 73-61 (24-16, 35-37, 49-50) Pallacanestro Benevento: Catapano 14, Zollo. Boero 7, Liberatori 13, Formichella, Di Maio 14, Vulekovic 2, Pisacane 3, Francia 8. Allenatore: Grande