Benevento beffato a Carpi 2-2. I padroni di casa annullano il doppio vantaggio dei giallorossi

Nella dodicesima d’andata del Campionato di Serie B il Benevento è stato raggiunto dal Carpi nei minuti conclusivi vanificando così il doppio vantaggio che avrebbe regalato un importante vittoria alla squadra di Bucchi.

Un finale elettrizzante, infatti, ha acceso la sfida tra Carpi e Benevento  finita con il risultato di  2-2, con i biancorossi di casa protagonisti di una rimonta, quando ormai la squadra di Bucchi stava assaporando il gusto dei tre punti.

Cristian Bucchi ha provato anche a mescolare le carte cambiando portiere e modulo di gioco dal 4-3-3 a 3-5-2.

In campo da titolari Montipò; Billong, Volta, Costa (8′ Di Chiara-46′ Sparandeo); Gyamfi, Tello, Viola, Bandinelli, Letizia, Coda, Asencio (73′ Buonaiuto).

A disp. Puggioni, Gori, Antei, Insigne, Goddard, Nocerino, Ricci, Volpicelli, Filogamo.

Le reti tutte nel secondo tempo: al 9′ il vantaggio firmato dall’ex Letizia.

Il raddoppio al 25′ con il rigore realizzato da Coda.

Nel finale, al 41′, accorcia le distanze Concas, mentre è di Vano il gol del pareggio in prossimità del terzo minuto di recupero.

Troppi punti persi dal Benevento. Vedremo cosa accadrà nelle prossime ore in attesa del match di domenica prossima in trasferta sul campo de Lo Spezia.