I giallorossi con un secondo tempo esemplare sbancano il Liberati e vincono per 3-1 contro la Ternana conquistando il secondo posto solitario

TERNANA-BENEVENTO 1-3
TERNANA (4-4-1-1): Visi; Quondamatteo, Borghetti, Fanucci, Imburgia; Nolè, Cejas, (13′ st D’Antoni), Nitride, Piva, (9′ st Vailatti); Tavares, (23′ st Sinigaglia); Tozzi Borsoi. A disp. Cunzi, Bizzarri, Arrigoni, Marocco, Alessandro. All. Giordano
BENEVENTO (4-2-3-1): Paoloni; Pedrelli, (29′ st Formiconi), Siniscalchi, Signorini, Zito; Pacciardi, (23′ st Vacca), Grauso; La Camera, Clemente, Pintori; Evacuo, (5′ st Bueno). A disp. Corradino, Cedrola, D’Anna, Mounard. All. Galderisi
ARBITRO: Coccia di S.Benedetto del Tronto (Palazzoni e Del Bianco)
RETI: 20′ pt Evacuo, 26′ pt Tavares, 12′ st Clemente, 35′ st Bueno su rigore
NOTE: ammoniti: Piva, Pacciardi, La Camera, Borghetti, Nolè, Vailatti, D’Antoni, Tozzi Borsoi. Angoli: 3-7 per il Benevento. recupero: pt 1′, st 4′. Spettatori 1.000 circa di cui oltre cento provenienti da Benevento sistemati nel settore ospiti ed in tribuna. Presente il ct della pallanuoto Giorgio Formiconi.
PRIMO TEMPO
1′ Evacuo allarga per Pintori che tira, Visi respinge con i pugni;
2′ punizione dal limite di Borghetti, Paoloni blocca sicuro;
5′ Clemente serve Evacuo per via centrale, ma il giallorosso arriva in ritardo sul pallone che diventa facile per Visi;
12′ Tozzi Borsoi riceve da Nitride, avanza e dal limite fa partire un gran diagonale che si stampa sulla traversa per poi uscire fuori;
15′ punizione dal limite per il Benevento che Clemente si vede deviare in angolo;
18′ Clemente dal limite conclude a rete, ma Visi in tuffo devia in angolo;
20′ GOOOOL Finalmente si sblocca Felicione Evacuo, retropassaggio di Borghetti, irrompe Evacuo che anticipa in uscita il portiere e con la punta del piede destro mette in rete per lo 0-1;
26′ errore di piazzamento della difesa che rimane alta, Tozzi Borsoi serve Tavares, difensori fermi che chiedono il fuorigioco, ma la punta della Ternana, con calma di destro batte l’ex Paoloni ed è 1-1;
38′ punizione di Cejas, testa di Signorini che mette in angolo, nulla di fatto;
40′ Evacuo porge a Clemente in area, tiro secco del capitano che Visi mette in angolo;
42′ Zito recupera palla, avanza e crossa teso, palla fuori;
43′ punizione di Tozzi Borsoi a girare che Paoloni mette in angolo a mani aperte;
44′ angolo di Quondamatteo, in mischia di testa colpisce Fanucci che mette di poco a lato;
dopo un minuto di recupero, tutti a prendere il the.

SECONDO TEMPO
3′ fallo laterale di Zito, testa all’indietro di Evacuo, riprende Clemente da ottima posizione spedisce alto una ghiotta occasione;
5′ Evacuo, nonostante zoppica, di destro tira, Visi blocca a terra, di poi c’è la sostituzione con Bueno;
7′ angolo di Pintori difesa non libera, Clemente si ritrova il pallone tra i piedi e tira, ma colpisce la base del palo alla sinistra del portiere Visi;
12′ GOOL IL CAPITANOOOOOOOOO. La Camera crossa lungo, in area s’eleva Clemente e di testa insacca alle spalle di Visi 1-2;
26′ Nitride tenta una sortita a rete, ma il suo diagonale finisce alto;
31′ veloce scambio in verticale tra Clemente, Bueno e Pintori che s’invola verso Visi, ma incredibilmente mette a lato;
32′ ancora un gol mancato: in area Bueno porge a Pintori che invece di tirare passa a Clemente il quale mette a lato;
35′ GOOOOL TRIS DEL BENEVENTO. Bueno palla al piedi si gira e Borghetti lo aggancia, rigore netto che lo stesso Bueno trasforma per l’1-3;
39′ il Benevento con Pintori segna anche la quarta rete, ma il guardalinee sbandiera il fuorigioco dello stesso;
40′ Nolè si lascia cadere in area su attacco di Formiconi, e l’arbitro lo ammonisce per simulazione;
47′ Vacca del limite tira alto.
Dopo 4′ di recupero si chiude l’incontro.