Serie B, Benevento-Foggia 1-3: i giallorossi cadono in casa, vittoria in rimonta per i rossoneri.

Testa alta e caparbietà. Il Foggia sbanca il “Vigorito”, condannando il Benevento alla prima sconfitta in campionato. Parte forte la Strega che dopo sette minuti va già in vantaggio: cross da destra di Ricci, chirurgico per la testa di Coda che batte Bizzarri e porta avanti i suoi. Il Foggia accusa il colpo ma non cede il passo, e a metà primo tempo trova il pareggio da calcio piazzato: la firma è del solito Kragl che su punizione trafigge un incerto Puggioni per la gioia di Grassadonia. Dopo il riposo, dagli spogliatoi torna in campo un nuovo Foggia e dopo cento secondi i rossoneri completano la rimonta: ancora un’incornata, questa volta dell’ex Camporese, ed altra incertezza di Puggioni per il vantaggio dei pugliesi. Al quindicesimo della ripresa, il colpo che spezza le gambe del Benevento: palla sanguinosa persa da Viola a centrocampo e contropiede finalizzato alla perfezione dai rossoneri per il tris di Galano. Nel finale Coda centra la traversa, ma al triplice fischio esplode la festa del Foggia: è 3-1 al “Vigorito”

Il quadro della 6/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Crotone-Brescia 2-2
  • Lecce-Cittadella 1-1
  • Salernitana-Verona 1-0
  • Spezia-Carpi 2-1
  • Venezia-Livorno 1-1
  • Ascoli-Cremonese 0-0
  • Cosenza-Perugia 1-1
  • Benevento-Foggia 1-3